Sunday, February 7, 2016

DEADPOOL CHARACTER REVIEW

Deadpool merupakan salah satu karakter jagoan gue, kalo digame karakter ini mirip ninja gitu pake dua samurai sama punya pistol. Keren parah!


Deadpool kalo gak salah merupakan tentara bayaran terus sempet sekarat karena kanker (mungkin kantong kering wkwk) dan akhirnya dia memutuskan untuk nyerahin diri ke sebuah percobaan perubahan genetik dengan senjata X. 

Tapi percobaan tersebut malah membuat Wade Wilson (Deadpool) menjadi anti-hero yang gak bisa dikalahkan terus menyebut dirinya dengan nama "Deadpool". Dengan dapetnya kekuatan super ini Wade Wilson memburu kelompok penjahat yang hampir membunuhnya.

Kabarnya, film DEADPOOL akan rilis pada pertengahan februari 2016 guys, kayaknya sih film ini keren, karna ini karakter favorit gue pastinya gue bakalan nonton film ini melalui via streaming eh di bioskop hahaha.


Tags: deadpool, deadpool movie, deadpool trailer, deadpool costume, deadpool film, deadpool red band trailer, deadpool kills the marvel universe, deadpool wallpaper, deadpool 2016, deadpool comics, deadpool release date, deadpool test footage, deadpool wiki, deadpool v.s deathstroke, deadpool mask, deadpool website, deadpool imdb, deadpool face, deadpool cosplay

Blogger Ganteng dari Jakarta, Indonesia. | Pendiri komunitas Blogger Jakarta | Hobi Curhat melalui tulisan | kirim email untuk kerjasama ke : geraldirizki@gmail.com

39 komentar

Tinggal Tunggu rilis aja nih. Thanks Gan.

Ini dia film yang saya tunggu-tunggu, semoga cepat keluar filmnya!!

semoga gak ada halangan nih untuk nonton film ini. thanks

karakter baru y mster...???

by dedi mekanikmitsubishi

jadi nggak sabar nunggu rilis,nice info gan

gak ada, cuma karakter deadpool kalo di game mirip ninja

Kedengarannya mantap itu film, jika ada link download kapan2 dibagi yah

Kedengarannya mantap itu film, jika ada link download kapan2 dibagi yah

Sip gan keren blognya.. follback yoo

http://andrikoding.blogspot.co.id

karakter paling matev nih dead pool :v
costumnya kocak :v

kapan ni filmx di rilis gan..d tunggu info selanjutx gan..

This comment has been removed by the author.

Sama ane juga penasaran ama superhero satu ini,,
Semoga filmnya bagus,,

ini nih yg ditunggu2 sob
kalo liat treasurnya emang keren
kocak gimana ghitu
kira2 kapan ya keluar, keluar linknya
hahaha

mantab ni gan filmnya. . .btw kpn rilis y ?

http://www.intips-kesehatan.ml/

udah ada jadwal pastinya gak kapan?pengen nonton

wah barut tau saya,,, keren reviewnya gan. visit back me

Sering-sering cek website XXI bro, nanti di oper linknya kalo streamingnya udah keluar hahaha

cuma deadpool superhero yang ada humornya, nanti di oper kalo udah keluar ya haha

Keren Gan.. Tunggu rilis nya gan http://amazingenglis.blogspot.co.id/

Filmny mantap kykny nih.. jdi penasaran mau nonton..


EmoticonEmoticon