Sunday, February 7, 2016

DEADPOOL CHARACTER REVIEW

Deadpool merupakan salah satu karakter jagoan gue, kalo digame karakter ini mirip ninja gitu pake dua samurai sama punya pistol. Keren parah!


Deadpool kalo gak salah merupakan tentara bayaran terus sempet sekarat karena kanker (mungkin kantong kering wkwk) dan akhirnya dia memutuskan untuk nyerahin diri ke sebuah percobaan perubahan genetik dengan senjata X. 

Tapi percobaan tersebut malah membuat Wade Wilson (Deadpool) menjadi anti-hero yang gak bisa dikalahkan terus menyebut dirinya dengan nama "Deadpool". Dengan dapetnya kekuatan super ini Wade Wilson memburu kelompok penjahat yang hampir membunuhnya.

Kabarnya, film DEADPOOL akan rilis pada pertengahan februari 2016 guys, kayaknya sih film ini keren, karna ini karakter favorit gue pastinya gue bakalan nonton film ini melalui via streaming eh di bioskop hahaha.


Tags: deadpool, deadpool movie, deadpool trailer, deadpool costume, deadpool film, deadpool red band trailer, deadpool kills the marvel universe, deadpool wallpaper, deadpool 2016, deadpool comics, deadpool release date, deadpool test footage, deadpool wiki, deadpool v.s deathstroke, deadpool mask, deadpool website, deadpool imdb, deadpool face, deadpool cosplay

Founder komunitas Blogger Jakarta dan seorang penulis blog GeraldiRizki.com

39 comments:

  1. Tinggal Tunggu rilis aja nih. Thanks Gan.

    ReplyDelete
  2. Ini dia film yang saya tunggu-tunggu, semoga cepat keluar filmnya!!

    ReplyDelete
  3. semoga gak ada halangan nih untuk nonton film ini. thanks

    ReplyDelete
  4. karakter baru y mster...???

    by dedi mekanikmitsubishi

    ReplyDelete
  5. jadi nggak sabar nunggu rilis,nice info gan

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. gak ada, cuma karakter deadpool kalo di game mirip ninja

      Delete
  7. Kedengarannya mantap itu film, jika ada link download kapan2 dibagi yah

    ReplyDelete
  8. Kedengarannya mantap itu film, jika ada link download kapan2 dibagi yah

    ReplyDelete
  9. Sip gan keren blognya.. follback yoo

    http://andrikoding.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. karakter paling matev nih dead pool :v
    costumnya kocak :v

    ReplyDelete
  11. kapan ni filmx di rilis gan..d tunggu info selanjutx gan..

    ReplyDelete
  12. Sama ane juga penasaran ama superhero satu ini,,
    Semoga filmnya bagus,,

    ReplyDelete
  13. ini nih yg ditunggu2 sob
    kalo liat treasurnya emang keren
    kocak gimana ghitu
    kira2 kapan ya keluar, keluar linknya
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma deadpool superhero yang ada humornya, nanti di oper kalo udah keluar ya haha

      Delete
  14. mantab ni gan filmnya. . .btw kpn rilis y ?

    http://www.intips-kesehatan.ml/

    ReplyDelete
  15. udah ada jadwal pastinya gak kapan?pengen nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering-sering cek website XXI bro, nanti di oper linknya kalo streamingnya udah keluar hahaha

      Delete
  16. wah barut tau saya,,, keren reviewnya gan. visit back me

    ReplyDelete
  17. Keren Gan.. Tunggu rilis nya gan http://amazingenglis.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  18. Filmny mantap kykny nih.. jdi penasaran mau nonton..

    ReplyDelete

Wisata

Nightlife