Friday, February 26, 2016

Anak Kecil Dilarang Tonton Film Batman vs Superman

Wah sayang banget yaa anak kecil dilarang nonton batman vs superman dibioskop, padahal anak kecil paling suka dengan karakter superhero seperti batman dan superman. Kenapa dilarang ? Yuk, kita simak penjelasannya dibawah :


Film Batman vs Superman: Dawn of Justice kabarnya mendapat rating PG-13 dari The Motion Pictures Assosiation of America. Berarti film batman vs superman dilarang untuk anak-anak dan hanya bisa disaksikan untuk anak yang telah berumur diatas 13 tahun. Biasanya sih ada adegan laga dan sensual di film ini sampai tidak boleh ditonton oleh anak dibawah umur 13 tahun.

Sutradara Zack Snyder dan pihak Warner Bros sendiri sudah siap untuk merilis film ini dalam versi bluray. Di versi bluray film ini malah mendapat rating dewasa. 

Bluray memberi rating dewasa pada film batman vs superman karena ada adegan kekerasan. Pemeran batman yang bernama Ben Affleck juga mengingatkan bahwa film ini penuh dengan adegan kekerasan. 

Film Batman vs Superman: Dawn of Justice akan ditayangkan dibioskop amerika pada tanggal 25 maret 2016.

Founder komunitas Blogger Jakarta dan seorang penulis blog GeraldiRizki.com

15 comments:

  1. oalahh baru tau ane , soalnya ane dulu nnton ginian biasa aja

    ReplyDelete
  2. Wah Kecewa juga ni,padahal dari film pertama Film Superman dan Batman saya sering nonton dibioskop

    ReplyDelete
  3. Jadi sebenernya film batman ini nih khusus dewasa atau semua umur nih? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk anak-anak yang sudah berusia 13 tahun keatas diperbolehkan gan untuk nonton film ini

      Delete
  4. setahu saya ini film aksi,,dan gak ada dewasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Didalam film terdapat adegan kekerasan mungkin karna film ini sudah ditonton oleh pihak yang memberi rating film. Batasan untuk menonton film ini 13 tahun keatas gan jadi buat seumuran agan tetap bisa nonton dibioskop...bioskop21(dot)com :D

      Delete
  5. Wah sayang juga, padahal keren ni film, nice gan :D

    ReplyDelete
  6. Wah padahal keren apalagi film dengan tema action, asiknya memang disitu :D tapi kalo untuk anak-anak mungkin memang belum waktunya :D

    ReplyDelete
  7. kwkwkw meskipun gaboleh ditonton tapi anak jaman sekarang mah dah pada pinter internet gan
    ntar dah muncul bluraynya pasti pada nonton

    ReplyDelete
  8. hahahaha padahal kan ini awalnya dari kartun untuk menghibur anak-anak.

    ReplyDelete
  9. Gak sabar nih untuk nonton film nya mas bro.

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Sama saya juga nunggu film ini muncul distreaming online :D

      Delete
  11. tapi, kenapa sesama superhero kok musuhan ya??

    ReplyDelete
  12. Rating PG-13 hanya berlaku di USA bro, di Indonesia sistem ratingnya beda yaitu SU (Semua Umur), R (Remaja) dan D (Dewasa). Jadi belom tentu anak dibawah 13 tahun di Indonesia ga dibolehin nonton BvS. Film-film superhero kaya film Marvel rating nya di Indonesia R (Remaja) kok dan anak-anak boleh nonton.

    ReplyDelete

Wisata

Nightlife