Friday, December 25, 2015

NGILANGIN BETE

Kalo bete lo pasti main sama temen, kalo gak punya temen ya main aja sendiri ngobrol sama guling sama tembok. Btw, banyak hal yang bisa lo lakuin kalo lagi bete dirumah, hal simple-nya jalan jalan di malam hari eh naik motor bukan jalan -_- kalo jalan kan pasti capek huft.


                                                 

Jadi awalnya gue abis main warnet biasa lah main games dota2 gak main sih cuman nonton di youtube pake caption dota2 biar dibilang gue gamers hehe. Oh iya, kenalin temen gue yang di foto nama-nya 'Bamsky' dia orang-nya demen banget main dota2 sampe rela relain paket malem buat games doang *orang mah tidur dirumah ini malah paket malem :(

Akhirnya gue berdua bete dan jalan jalan ngiterin jakarta ngelewatin daerah patal senayan, disitu ada flyover yang udah jadi dan tinggal di resmiin aja, karna bamsky orangnya iseng dan gak punya urat malu langsung cus aja ke atas flyover dan disana gue berdua foto-foto alhamdulilah gue-nya ganteng.


Gue mutusin kerumah temen gue di daerah ciniru,scbd disana gue numpang istirahat, nyemil, dan nge-cas handphone gue yang lowbet dan gak punya kuota *kampret. Satu jam sebelum subuh gue akhirnya pergi lagi sama temen gue yang di ciniru gak ketinggalan si bamsky gue ajak, gue muterin daerah kemang-blokm-cilandak demi ngilangin rasa bete doang gak jelas emang tapi jelas gue ganteng. Yaudah akhir-nya gue cari kupu kupu malam buat iseng doang ah tapi udah tinggal bos nya doang yang serem serem jadi males gue, di mobil udah tiga batang masa godain batangan lagi.


Sebelum gue pulang ke rumah gue sempet nonton film "rumah sendiri" (lu translate aja ke bhs.inggris) dah gitu gue pulang sekitar jam 07:15 wib pagi dan sambil nyemilin wafer abon sapi sisa cemilan bete di mobil tadi subuh. Nyampe rumah tepar parah langsung tidur buat ngilangin rasa pegel pegel semaleman bete gitu.


Segini aja ya kalo diceritain detail nanti lo jadi males baca post ini dan gak mau buka blog gue lagi.




Sampe ketemu di post selanjutnyaa.


Founder komunitas Blogger Jakarta dan seorang penulis blog GeraldiRizki.com

16 comments:

  1. rumah sendiri. Home Alone -___- RIP English wkwkw

    ReplyDelete
  2. klo lagi bete ane sih maen internetan depan laptop gan...

    ReplyDelete
  3. ini cerita kaya cerita humor gan haha bikin ketawa gan makasih

    ReplyDelete
  4. liburan gini pasti pada bete. tapi kalo maen sama temen kayak yang ente lakuin, pasti liburan jadi asik.

    ReplyDelete
  5. klo ane lagi bete'langsung meluncur ke situs porno...wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  6. haha, gokil nih gan artikelna.. lanjutkan dah..

    ReplyDelete
  7. Kalau bete mending ke diskotik aja broo,,,ahhahhay

    ReplyDelete
  8. jiaahhhh mas geraldi bete :v...jngan bete masss,,disini ada saya yang menemani mas geraldi :v

    ReplyDelete

Wisata

Nightlife