Thursday, August 9, 2018

Buka Usaha Warung Yuk

Siapa sih yang engga kepingin buka usaha? Selain bisa membantu keuangan, kita juga semakin sibuk karena harus mengurus ini itu untuk ke...

Friday, July 27, 2018

Keluh Kesal Terhadap Etika Chatting

Untuk memulai sebuah pesan (chatting) di sosial media, pastikan nih kalian pakai salam dan menyapa terlebih dahulu. Jangan tiba-tiba lan...

3 Cara Jitu Ajak Jalan Gebetan

Bingung malem minggu kemana sama gebetan ? Yaelah, santai aja kali. Soalnya gue mau kasih beberapa cara yang cukup jitu biar gebetan bisa d...

Wednesday, June 27, 2018

Tinggalkan "Kebiasaan Buruk" Ini Di Usia Kamu Yang Sekarang

Jika kamu sekarang berusia 20 tahun atau 21 tahun maka kamu telah memasuki usia dimana kamu sudah bisa dibilang dewasa dalam berperilaku da...

Wednesday, June 6, 2018

Harga Android Huawei Murah, Honor 7A

Senin, 4 Juni 2018 menjadi hari dimana smartphone Honor 7A meluncurkan android huawei murah secara resmi di Indonesia. Peluncuran Honor...

Wednesday, May 30, 2018

Biaya Denda Tilang Saat Melanggar Aturan Lalu Lintas

Melanggar lalu lintas kayaknya sih sudah menjadi hal yang biasa gue lihat dikota Jakarta, seakan tidak ada batasnya. Pasti ada saja yang...

Thursday, May 24, 2018

Wisata Ke Museum Angkut Malang

Kalian bingung liburan mau kemana ? Kenapa gak coba ke kota Malang ? Malang merupakan kota idaman loh selain lokasinya yang strategis, ...

Tuesday, May 22, 2018

Pertama Kali Ke Perpustakaan

(in frame: Desti S.) | https://instagram.com/desti_sl/ Diumur yang sudah tidak dibawah umur lagi, malu rasanya jika tidak mencar...

Wednesday, May 9, 2018

Alfatrex, Solusi Logistik Indonesia

Apa itu Alfatrex ? Sumber gambar: alfatrex.id Pada hari senin, 7 mei 2018, saya dan rekan-rekan komunitas Blogger Jakarta, berkese...

Thursday, April 26, 2018

Mau Liburan Ke Eropa ? Siapkan Diri Untuk Penerbangan Jarak Jauh

foto:anugrah lohiya/Pexels Eiffel yang romantis, menikmati pizza di Italia, atau dinginnya Swiss membuat Benua Eropa selalu jad...

Sunday, April 1, 2018

1 Rahasia Besar Digital Marketing Yang Terungkap

Tahukah Anda jika Google dan Facebook menyimpan semua data pengguna nya ? Kemana pun Anda pergi dan location pada smartphone di nyalakan...