Sunday, May 29, 2016

Berawal Dari Iseng Sampai Menjadi Komunitas Blogger

Sebenernya sih cuma iseng aja ngebuat komunitas Blogger Jakarta, berawal dari grup facebook yang sengaja dibuat dan niat gue hanya ingin menjadi tempat blogwalking, dll. Diluar dugaan gue, komunitas ini malah bukan menjadi tempat blogwalking dan semacamnya, tapi menjadi sebuah komunitas blogger terutama yang bertempat tinggal di ibukota DKI Jakarta.

geraldi rizki blog
Foto Meeting Panitia Blogger Jakarta
Sabtu, (28/05/2016)
www.geraldirizki.com
Jadi buat kalian yang tinggal di Jakarta dan butuh sebuah komunitas blogger untuk menjadi tempat berkumpulnya para blogger, bisa menjadi tempat saling bertukarnya ilmu tentang blogging, kopdar bareng, gathering bareng, dan masih banyak lagi deh pokoknya haha, mending gabung sama Blogger Jakarta.

Blogger Jakarta siap mengembangkan sayapnya di Ibukota DKI Jakarta dengan alasan tertentu dan tertuju. Dari bagian pengurus atau panitia sudah membuat sebuah konsep yang sangat matang dan sangat bagus menurut gue sendiri. Oh iya, kira kira bisa minta tolong sama kalian yang baca artikel ini untuk menyebarkan nama Blogger Jakarta gak ? Caranya dengan bicara dari mulut ke mulut dengan teman-teman kalian. Dan share artikel ini ke sosial media kalian.

Dan ada acara blogger loh untuk bulan puasa tahun 2016 ini :

Banner / Poster Acara Ngabuburit Blogger Jakarta

Tema: Ngabuburit Bareng Blogger Jakarta
Lokasi: Kota Tua, Jakarta
Hari/Tanggal: Sabtu, 11 Juni 2016
Waktu: 15:00 WIB - Selesai

Acara ini dibuka untuk umum, siapapun bisa mengikuti acara ini. Tidak dipungut biaya se-seribu-pun, kecuali untuk makan buka puasa nanti...bayar sendiri-sendiri ya haha.
Hubungi contact person yang tertera pada gambar jika ingin hadir mengikuti acara ngabuburit bareng blogger jakarta.

Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook Blogger Jakarta juga.

Bagaimana komentar kalian tentang artikel kali ini ? Tulis dikomentar yaa.