Wednesday, February 3, 2016

SAKAU INTERNET

Dari kemarin internet gue mati gara gara lupa belom di bayar, akhirnya semua aktivitas di sosial media gue berenti gitu aja 'krik' gak ada bunyi notif lagi. Pikiran gue mulai kacau, emosi gak bisa gue kontrol, dan buat main sabun sampe gabisa konsentrasi -_- fix gue sakau internet.


Dengan engga adanya koneksi internet di rumah hidup jadi susah, serba ribet, mau mati rasanya. Gue duit sih ada, cuma gue mikir aja duit gue mending buat paketan data di gadget gue atau buat bayar wifi...kalo gue bayar wifi terus gue pergi keluar ketemu temen-temen gue gak bisa update di sosmed karna gue belom paketan.

Udah gue galau internet belom dibayar, mikir buat beli paket data atau bayar internet. Hadeuh...

Setiap bangun tidur gue biasanya langsung ngecek chat, cek notif path instagram twitter, dan email di handphone. Kalo lagi eek juga gue bawa hp baca kaskus atau berita sepak bola. Lagi makan atau lagi main ps gue nyempetin juga buat liat handphone. 


---


Gue suka mikir sebelum tidur, mungkin gak ya bisa lepas ketergantungan gadget kayak sekarang ?

Hmm...

Kalian sendiri gimana, ada yang ngalamin sakau internet juga kayak gue ?
.
.
.
Atau lebih parah ?



Kasih jawaban kalian di komentar yaaa !  :D



Tags: Internet, Sosial media, Sakau, Sakau internet, kaskus, twitter, email