Monday, December 21, 2015

WELCOME TO MY BLOG

Halo, Welcome di blog gue :D





Blog gue ini berisi keseharian gue dan gue bakalan kasih informasi buat kalian secara random sesuai label dan menu yang tertera diblog ini.


Gue sih berharap kalian betah dan sering-sering buka blog gue buat yang pengen tau keseharian gue dan yang lainnya, kalo ga betah ya dibuka ajalah link blog gue biar nambah viewers di blog gue.


Kalian bisa follow Google+ gue dan Subscribe di blog gue kalo gamau ketinggalan info dari blog gue ini, kalo males tinggal follow twitter gue http://twitter.com/geraldirizki jangan takut gak gue followback tapi emang gue gak bakal follow lu. Kepo sama wajah gue yang ganteng dan tidak sombong tinggal follow instagram gue http://instagram.com/geraldirizki


Yuk kita kenali menu blog Geraldirizki.com lebih jauh ! Baca penjelasannya dibawah ini.

Di menu Personal terdapat submenu yaitu :

- Story : menu yang ini untuk artikel cerita humor, cerita motivasi, cerita inspirasi, dan yang lainnya.
- Review : menu ini untuk artikel berupa ulasan, seperti ulasan film/anime, dan ulasan untuk produk.
- Curhat : nah menu ini mungkin akan meramaikan blog ini, setiap ada kejadian yang menarik, lucu, dan ada kenangannya pasti bakalan gue jadiin artikel

Di menu Blogging juga terdapat submenu, yaitu :

- Belajar SEO : untuk mempelajari bagaimana caranya agar blog bisa dicari dimesin penelusur, mungkin menu ini cocok untuk dipelajari.
- Senjata ngeBlog : menu ini selain untuk catatan juga bisa untuk berbagi kepada blogger, kebanyakan menu ini berisi tools/peralatan yang dipakai untuk blog ini.
- Tutorial Blog : jika sedang mempelajari tentang blog, menu ini sangat cocok untuk dibaca.
- Template : Jika diklik maka akan diarahkan ke blog koleksi template milik Geraldi. Selanjutnya baca disana tentang #about.

Di menu Informasi juga terdapat submenu, yaitu :

- What's Up : Informasi yang sedang menjadi topik utama/hot trending.
- Teknologi : selain memberikan informasi berita seputar teknologi, disini juga dibagikan trik dan tips untuk gadget.
- Kesehatan : cari artikel seputar manfaat kesehatan, disini-lah tempatnya.
- Lifestyle : informasi update tentang gaya terkini.
- Anime : pecinta anime wajib baca artikel dari menu ini, cek apakah anime kamu ada disini.
- Nightlife : berbagi informasi tempat yang cozy untuk hangout bersama teman saat malam hari, dan berbagi info seputar event.

Di menu History juga terdapat submenu, yaitu :

- Misteri : membahas semua misteri yang ada di dunia maupun di Indonesia.
- Sejarah : Jangan lupakan tentang sejarah. Pelajari sejarah Indonesia dan negara lain agar kamu tahu duluan.

Di menu Travelling :

- Travelling : Saat pergi travel ke suatu tempat, akan diceritakan semuanya disini.


Terima kasih untuk menyempatkan waktu untuk membaca artikel ini. Semoga dapat apa yang dicari dan bisa bermanfaat serta berguna untuk pembaca. #SalamBloggerGanteng

Disclaimer: Bahasa yang digunakan kemungkinan berbau bahasa sehari-hari namun untuk artikel tertentu akan menggunakan bahasa yang sopan dan enak dibaca.

9 komentar